1. Узумаки Наруто / Uzumaki Naruto.
2. 16.
3. Коноха.
4. Второй курс.
5. Копна непослушных белокурых волос, спортивная фигура, ярко-голубые глаза, своеобразные отметины на щеках, смахивающие на кошачьи усы и широкая улыбка - выразительная внешность, не лишенная обаяния, дополняется большой любовью к ярко-оранжевому цвету, выражающаяся в первую очередь в одежде, да его трудно не заметить. Наруто не из тех кто заботится о красоте, он просто не позволяет окружающим незамечать себя, ярко подчеркивая свое пребывание здесь.
6. Родители Наруто, достаточно известные юристы, по предположению погибли в ужасной автокатастрофе (так как даже "признаков" тел не нашли), когда Наруто было полгода.
За воспитание мальчика взялся небезызвестый романист Джирайя, которого Минато и Кушина в свое время вытащили из-за решетки за пьяную драку в баре, обернувшуюся для него ну очень нехорошими последствиями.
Так пацан и жил у Джирайи до своих 15 лет, пока у того не возникли срочные дела за границей. Смотреть за несовершеннолетним парнем было некому, поэтому опекун стал раздумывать, куда же пристроить своего непоседливого воспитанника...
Возраст пацана подкатывал к тому моменту, когда впору было отправляться на учебу в какой-нибудь университет, куда и отправил его Джирайя, договорившись со свой давней знакомой Тсунаде, верховодившей там на данный момент.
Отучившись в универе один курс, Наруто заявил Джирайе, что ему понравилось и решил остаться.
А так... *№;:%* био моя, она с другой ролевой, а Джирайю, если он появится, можно будет и просветить об этих данных его биографии XD
7. Непоседливый хулиган. Радуется каждой минуте жизни, хотя она и преподнесла ему немало "подарков". Вспыльчивый, его легко развести на драку. Иногда грубый, может и отматерить, но всегда за дело.
Никогда не дает пустых обещаний, верен своему слову и сделает все, чтобы выполнить обещание.
Добрый и отзывчивый, хоть это и не всегда видно. Не оставит человека в беде. Ради друзей готов на все.
Влюбчивый... Что заметно почти всегда =)
8. Как можно чаще (если понравится) без лага инета и фактора Р.
9. Аськи нет. Агент: infiriti@mail.ru. Могу дать второй мейл, но только в личку и только при необходимости.
10. Есть и немалый, особенно в отыгрывании Наруто.
11. Хай. (Хм... Где-то я уже видел этот пунктик про "хай"... XD)
Анкета Наруто
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-25 17:46:58
Поделиться22008-11-25 17:50:46
Анкета хорошая,мне понравилась. Если Джирайя появится-просвятим)))
От главного админа официально-принята!
Прошу в репетицию...
Страница: 1